четверг, 19 сентября 2019 г.
среда, 11 сентября 2019 г.
среда, 4 сентября 2019 г.
Замороженные грибы
Если остались излишки грибов, то их можно заморозить в морозильной камере холодильника. Кто-то предпочитает грибы отваривать перед заморозкой, экономя место. Я же люблю готовить первые и вторые блюда из свежезамороженных грибов без варки. Так вкуснее.
Грибы очищаю от мусора. Не моя, шинкую и укладываю в любую удобную маленькую емкость с крышкой. Варить грибы для блюд следует не размораживая. Для заморозки можно использовать все съедобные виды грибов.
Грибы очищаю от мусора. Не моя, шинкую и укладываю в любую удобную маленькую емкость с крышкой. Варить грибы для блюд следует не размораживая. Для заморозки можно использовать все съедобные виды грибов.
вторник, 3 сентября 2019 г.
Битцевский лес
Прекрасное осеннее утро. Сентябрь поменялся с июлем в этом году. Путь в лес мимо церкви - словно благословение. Трава в осиннике и березняке пожухла и высохла, земля растрескалась, виноградные улитки пережидают сушь на стволах деревьев.
Грибников в лесу больше, чем грибов. Попадаются единичные волнушки, подберезовики и сыроежки. Совсем мало грибочков сегодня. Но встречается множество белых обыкновенных груздей, но их в этом году собирать не стал. Итак за лето засушил и замариновал достаточно подосиновиков и подберезовиков, волнушек и белых.
Грибников в лесу больше, чем грибов. Попадаются единичные волнушки, подберезовики и сыроежки. Совсем мало грибочков сегодня. Но встречается множество белых обыкновенных груздей, но их в этом году собирать не стал. Итак за лето засушил и замариновал достаточно подосиновиков и подберезовиков, волнушек и белых.
понедельник, 2 сентября 2019 г.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)